Qui sommes nous ?
Amoureux des bonnes et belles choses, papa de 5 enfants, j'ai voulu retrouver le goût du vrai pain traditionnel au levain naturel, sans additifs.
Après quelques essais fructueux dans mon four et les encouragements enthousiastes des amis... je me suis lancé avec toute la famille dans l'aventure d'une micro-boulangerie en janvier 2016.
Le rêve est devenu réalité : retrouver le goût, en respectant le savoir-faire artisanal.
Mon objectif est de proposer la meilleure qualité, à base de produits simples, bios et d'excellente qualité. Je recherche la proximité avec les clients, le circuit court et direct entre la ferme et le fournil.
Je fabrique en fonction du nombre de commandes, afin d'éviter le gaspillage.
Notre micro boulangerie a pour but de retrouver le goût du vrai pain artisanal respectant les matières premières et les temps de fabrication.
Elle a aussi pour but de recréer du lien social entre voisins, chez nous au Chant d'Oiseau ou ...chez vous si vous devenez point relais pour les fournées de pains !
Actuellement les pains sont disponibles au Chant d'Oiseau, 47 Av des Eperviers et dans un futur proche, quelques points relais vous accueilleront ailleurs, près de chez vous si vous habitez le centre-ville par exemple.
Be-Bread... un pain comme vous n'en avez encore jamais dégusté !