Produits : Ingrédients et allergènes
Pain Grand Epeautre - 4.20€ (400 gr)
Ingrédients : Farine de grand épeautre biologique, Eau, levain naturel (fait maison) Farine, eau, Sel de Guérande, Levure
Allergène : Gluten
Florestine - 2.60€ (250 gr)
Ingrédients : Farine de froment bio, eau, Levain naturel (fait maison), sel de Guérande, levure.
Allergène : Gluten.
Pain Petit Epeautre - 5.00€ (480 gr)
Ingrédients : Farine complète de petit épeautre bio, Eau, levure, sel de Guérande
Allergène : Gluten
Farine de Froment - 12.50€ (5000 gr)
Ingrédients : Farine de froment T65 bio
Allergène : Gluten
Cramique - 6.00€ (350 gr)
Ingrédients : Farine de froment bio, eau, sucre, Raisins secs, beurre, levure, jaune d'oeuf, sel, oeuf
Allergène : Gluten, oeuf, sulfites (raisins secs)
Brioche au Chocolat - 6.00€ (340 gr)
Ingrédients : Farine de froment bio, eau, beurre bio, sucre, levure, sel de Guérande, oeuf.
Allergène : Gluten, oeuf
Farine Grand Epeautre - 15.00€ (5000 gr)
Ingrédients : Grand Epeautre
Allergène : Gluten
Farine Petit Epeautre - 16.00€ (5000 gr)
Ingrédients : Petit Epeautre
Allergène : Gluten
Pain seigle - 4.20€ (440 gr)
Ingrédients : Farine de froment, farine de grand épeautre, eau, levain, sel, levure
Allergène : Gluten